赢在徐州“周二路演吧”第三十四期—科技金融专场在徐州中关村信息谷创新中心举办

发布日期:2017-12-11   来源:徐州软件园  

11月21日,赢在徐州“周二路演吧”第三十四期—科技金融专场在徐州中关村信息谷创新中心举办。活动依托创新中心“政府+银行+担保+租赁+创投”五位一体科技金融服务平台,联合“银、政、企”为科技企业构建完善的科技金融服务体系。

活动共有70余家科技创新企业代表参加。徐州市生产力促进中心主任孙颖、副主任葛鹏,泉山区科技局局长彭弘,副局长闫敏,江苏银行徐州科技支行行长宋雪红、徐州市科技局高新技术与新兴产业发展处主任李承昊等领导出席活动。

宋雪红在致辞中说,借助中关村信息谷创新中心“周二路演吧”双创品牌平台,将银政企多方资源整合,将加强科技企业与金融资本有效对接,为壮大创新中心科技企业提供强大科技金融支撑。

孙颖主任详细讲解了徐州市科技贷款等扶持政策,葛鹏主任进行“苏科贷”申报流程及知识产权质押贴息政策介绍,李承昊对高新企业申报流程做介绍。江苏银行徐州科技支行做科技金融产品介绍,徐州淮海科技担保有限公司做科技金融服务推介。徐州市生产力促进中心、泉山区科技局、江苏银行徐州科技支行进行现场答疑。现场多家科技企业表示通过活动学习到最新的科技金融政策,受益颇丰。

徐州中关村信息谷创新中心围绕打通资本对接环节,建立全方位科技金融服务平台,激发各类金融资本活力为目标,整合银行金融机构、股权投资机构、多层次资本市场等多方力量,满足处于种子期、初创期、成长期、成熟期不同发展阶段的科技企业需求,目前已成为徐州科技创新最发达、金融资本最活跃的区域。

附件: