“赢在徐州·周二路演吧”第三十三期互联网+电子商务专场在徐州中关村信息谷创新中心举办

发布日期:2017-12-11   来源:徐州软件园  

在刚刚结束的“双11”购物节中,天猫成交额1682亿元,京东下单金额达1271亿元。苏宁全渠道销售额增长182%,其中线上增长227%。节节攀升的数据体现电商产业强劲的市场潜力。2017年第一次国务院常务会议上,中央领导充分肯定电商对国家经济的重要作用,表示电商产业是的新经济增长点,并且是新经济中的代表。

为更好的培育区域电商企业发展,解决电商企业融资难,拓宽电商企业直接融资渠道,实现电商企业与资本市场有效对接和高效互动。11月14日,“赢在徐州·周二路演吧”第三十三期互联网+电子商务专场在徐州中关村信息谷创新中心举办。活动现场促成2家投资机构与电商项目达成合作意向。

浙江和钧投资管理有限公司董事长王伟,江苏银行科技支行投资经理李朋,中霖投资公司总经理谷松,华泰证券市场总经理刘飞,上海苏石金融信息服务有限公司总经理马纯,徐州朗宇创投有限公司总经理王奔,中合金源投资高级投资经理周秋影等金融机构嘉宾参加活动。

附件: