“赢在徐州·周二路演吧”第三十二期企业上市辅导及供应链金融专场在徐州中关村信息谷创新中心举办

发布日期:2017-12-11   来源:徐州软件园  

11月7日,“赢在徐州·周二路演吧”第三十二期企业上市辅导及供应链金融专场在徐州中关村信息谷创新中心举办,活动现场上海振弘投资管理有限公司与路演企业江苏天下春文化创意发展股份有限公司现场签订500万元的股权投资协议。

徐州市人才办副主任,市委组织部人才处处长贺广启,国泰君安证券徐州和平路营业部总经理助理李劲风,上海振泓投资管理有限公司总经理滕杰,国信证券徐州公司副总经理鲁亚琼,银泰证券总经理周广营,和君集团合伙人、江苏翱翔资产公司总经理杜宗飞,上海苏石金融信息服务有限公司总经理马纯,中港通国际商业保理(深圳)有限公司拾岩岩女士等金融机构嘉宾参加活动。

贺广启在致辞中说:希望创业者利用“周二路演吧”活动的平台,与投融资机构加强交流,深化合作,借助资本的力量,走上加速发展的道路,更好的服务徐州经济社会的发展。

国泰君安江苏分公司机构业务部总监赵澍带来的企业上市辅导专题讲座,从企业为什么要挂牌上市、中国证券市场发展及现状、IPO和新三板基本条件及审核分析三个方面介绍资本市场,从而提升企业对资本市场的认识,提高融资能力。

中港通国际商业保理有限公司,致力于产业供应链金融,为各类企业提供应收账款融资、供应链管理、投资、基金、资信评估等服务,以创新理念、创新结构化融资解决方案为主导,致力打造综合性金融服务机构。

徐州中森智能装备有限公司是一家集研发、生产、贸易为主的科技型机械装备企业。具有较强的研发实力,拥有一项国家专利,八项实用新型专利,两项外观专利,一个注册商标权。项目荣获2016年徐州市瞪羚企业、双创之星等称号。

江苏天下春文化创意发展股份有限公司带来“潘安湖婚礼小镇”项目,在徐州市贾汪区潘安湖附近投资1500万建设了文化创意产业园,以爱情、婚姻和家庭为主题,建设关联产业聚合,多业态,多功能和多情景的文化产业园。

路演结束后,上海振弘投资管理有限公司对江苏天下春文化创意发展股份有限公司项目表达了强烈的投资意愿。经过沟通,决定向江苏天下春文化创意发展股份有限公司投资500万元,并在路演现场签订投资协议。

附件: