全力助推辖区大型企业“落地生根” 泉山区人社局成功举办三胞国际广场专场招聘会暨创业政策宣传活动

发布日期:2017-06-12   来源:区人保局  

        为全方位、深层次落实我区“十二大体系”实施计划,打造泉山特色就业服务,泉山区人社局以促进政府职能转型为重点,以解决企业发展中存在的招工难题切入点,积极开展了多种形式的企业招聘活动。5月20日,立夏刚至,暑意渐浓,由泉山区人社局举办的“进企业,送服务”三胞国际广场专场招聘会盛大起航。
       自三胞国际广场强势进驻泉山区开始,这个庞大的世界级商业都会体就一直在向辖区市民展现他别具一格的一面。本次招聘会旨在为三胞国际广场内入驻的企业提供全方面的人力资源招聘服务,聚集了三胞国际影城、水缤纷海底世界、哈姆雷斯、东方福来德、屈臣氏等100余家用人单位进场,提供就业岗位4000余个,其中既有月薪入万的运营、管理人才,也有财务、私教等专业技术性较强的岗位,还有前台、服务员等一般性岗位,吸引了近千名求职者前来应聘,招聘会现场车水马龙、人头攒动、热闹非凡。
      同时,为进一步实现“进企业,送服务”,全力为企业提供多层次全覆盖的优质服务,泉山区人社局现场还开展了“创业政策宣传”活动,加大创业政策宣传,并向参会的创业企业发放《徐州市创业政策宣传》手册等各类资料共计500余份,让企业及时掌握创业就业优惠政策,推动各类创业资源共享。

附件: